亚特兰大

玩完一圈回来,msn space 不见了~~怎么一点前兆都没有的!这一搬家害得我都懒得整游记,明天再说好了。


JW Marriott at Buckhead

游泳池永远都是空无一人,晚上一个人可以使劲游,把白天吃的都消耗掉:)

亚特兰大象是 跟我有缘,这是第四次来到这里。第一次玩,第二次见朋友,第三次开会…

这次算是把以前没玩的地方都补上拉:)

石头山公园,全世界最大的一块石头,注意是一整块哦,山上一个小碎石头都没有

山顶,爬上去快的话半小时就可以了

可口可乐的世界— 一些历史性的介绍,一个很有趣的4d,品尝各个国家不同的可口可乐的产品。对于这类参观兴趣不大

我的最爱– 亚特兰大植物园。一个人可以无限时的膜拜一株草,一枝花,不必担心旁人催促,脑子天马行空的幻想,没有人打扰你的思绪,这算不算一个人游玩的惬意?

没有writer上照片太麻烦,就此罢休了~~

奥林匹克公园,总算是有空来走一趟

CNN,水族馆,可口可乐都在奥林匹克公园周围。首次来亚特兰大旅游的,city pass 是个不错的价格

This entry was posted in Travel, Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to 亚特兰大

  1. Olivia says:

    超喜欢那个游泳池!想问:“MAY I JOIN YOU”哈哈哈!:) 对了,本来想把我那位可爱老师的博发给你的。你再给我一下你的YAHOO邮箱地址好吧?忘了,嘿嘿!先写在这里吧:http://guodemao.blog.sohu.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s