black Friday craziness

序:感恩节第二天黑色星期五,商品半折或者更低,从早上4:00到下午一点

这种事情,一辈子总要做一次,哈哈。

头天晚上发展了一套全面doorbuster抢购计划,早上3:30就起来了。到mall,抢了个记忆枕头memory foam pillow,原价$60多,$20搞定。一个coaster(茶垫),玻璃的,可以放自己的照片在里面。好漂亮啊,原价$15的。遗憾的是只抢了一个,后悔回头准备在抢一个的时候,整个架子都空了,已经开始摆上别的商品。还抢了个frier.两件纯羊毛衫,我一件,妈妈一件,原价$100/件,$40搞定。

早上4:30,best buy 和circuit city 门口排队至少600人,有人竟然昨天下午就开始排了(都要抢什么呢?)。排到五点,商店开门。此时队伍至少1000人。幸好大家很有次序,跟着队伍缓缓进入商店,天啊!疯狂阿,店子里没有一个人是用走的~~立马抢到22′ 宽屏LCD 电脑显示屏,原价$300,$130搞到。这是我抢得最开心的一个东东,没有白起这么早,用的是在太爽了!看见很多人疯狂的抢电视,音响,xbox。

与此同时pooh pooh在circuit city抢dvd,他去拿的时候已经是倒数第四个。在收银台前排了整整两个小时队,抢得不值。

home depot抢了两个coffee grinder,可以吃新鲜的刚搅出来的咖啡了

disney store,疯狂阿~抢了一个圣诞袜子,排了差不多一个半小时队交款。

中午12:00, 收工

DSC05518 DSC05519

DSC05521 DSC05526

DSC05523

做了一顿火锅,可惜这儿没人会切羊肉

DSC05524

This entry was posted in Entertainment. Bookmark the permalink.

9 Responses to black Friday craziness

  1. renju says:

    你真厉害,抢到了那么多好东西,最值的要数那个液晶显示屏了,不错不错,没白起早床。为你喝彩!!

  2. renju says:

    还有一样东东没抢到,数码相机。不过知足矣。还有明年,明年再去抢!哈哈!!

  3. m says:

    数码照相机没有列入计划,因为我打算买一个$700多的专业相机,普通的相机已经不能满足需求了~~

  4. renju says:

    那件毛衣是给妈妈抢的吗?真是个孝顺的孩子,毛衣真漂亮,辛苦你了。昨天湖南都市新闻还播了美国的抢购风,哈哈!

  5. zaizai☼✿ says:

    太厉害了,太值了!!!宝贝真厉害!

  6. 小莹 says:

    我超喜欢那个咖啡杯,可以简单方便地冲泡咖啡,羡慕!
    我有点精神分裂,时而阳光时而灰沉,因而自诩“灰调”,在此顺便多谢你的一直关注哦!

  7. m says:

    to lei lei: 当然是给你抢的,你喜欢那个绿色还是深蓝色?我穿了,很舒服,样式既传统又时尚。
    to beautiful: 我也觉得很了不起诶~~竟然可以这么早起来,还不困,越抢越来神
    to winny: 那个不是咖啡杯,是咖啡搅拌器,我也不知道怎么说,就是你可以买whole coffee beans,然后搅拌成咖啡粉末,在放到咖啡机里煮成咖啡

  8. renju says:

    你喜欢什么颜色就要什么颜色,什么颜色我都喜欢。

  9. 小小 says:

     
    你家亲爱的是个帅G捏
     
    哈哈
     
    旁边应该是明明的妈妈
     
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s